5 especias que le dan sabor a tu comida y más año a tu vida

[Las Especias fuente de Sabor y Salud]

curcuma-y-jengibre-dan-sabor-a-la-comida-y-salud

Hoy vamos hablar de los poderosos beneficios de las especias aparte de dar un toque de sabor rico a nuestras comidas. Las especias encierran una milenaria fuente de cura a las enfermedades de hecho en el pasado fueron la única forma de curar y tratar enfermedades fue nuestra “farmacia personal”

Las especias con el pasar del tiempo, el hombre la desplazo cuando aprendió aislar componentes y comenzó a elaborar saborizantes artificiales que en vez de endulzar con miel y frutas comenzó a endulzar con azucares refinados y otros saborizantes artificiales.


Las especias que fueron y son fuente de sabor a nuestras comidas y excelentes remedios naturales, los invito que escuchen el siguiente postcast donde narran todo lo que usted necesita saber sobre las especias su nombre, y como podemos utilizarla tanto en nuestra cocina y como remedio natural.

5 especias: Sabor y Salud



  • Cúrcuma: “El oro indio” sirve para tratar la artrosis, artritis remautoide, previene el Alzheimer, elimina las células cancerigenas y otros
  • Jengibre: ofrece protección contra las infecciones utilizado como tratamiento digestivo y otros
  • Canela: es antimicrobiana, potente antioxidante y otros
  • Ajo: ayuda para la hipertensión mejora la función del sistema inmunológico, arterial y otros
  • Comino: mejora la función digestiva, estimula el buen funcionamiento del páncreas y otros

Por últimos revelamos 10 recetas de cocinas donde podemos mezclar estas especias que le dan sabor a nuestras comidas y ofrecen un efecto positivo a nuestra de salud.


Escuchemos el siguiente audio que detalla los beneficios de las especias que acabamos de mencionar.


Publicar un comentario

Por Favor deja tus comentarios son muy importantes para nosotros. Escribelo ahora mismo.