[Las Especias fuente de Sabor y Salud]
Hoy vamos hablar de los poderosos beneficios de las especias aparte de dar un toque de sabor rico a nuestras comidas. Las especias encierran una milenaria fuente de cura a las enfermedades de hecho en el pasado fueron la única forma de curar y tratar enfermedades fue nuestra “farmacia personal”
Las especias con el pasar del tiempo, el hombre la desplazo cuando aprendió aislar componentes y comenzó a elaborar saborizantes artificiales que en vez de endulzar con miel y frutas comenzó a endulzar con azucares refinados y otros saborizantes artificiales.
Las especias que fueron y son fuente de sabor a nuestras comidas y excelentes remedios naturales, los invito que escuchen el siguiente postcast donde narran todo lo que usted necesita saber sobre las especias su nombre, y como podemos utilizarla tanto en nuestra cocina y como remedio natural.
5 especias: Sabor y Salud
- Cúrcuma: “El oro indio” sirve para tratar la artrosis, artritis remautoide, previene el Alzheimer, elimina las células cancerigenas y otros
- Jengibre: ofrece protección contra las infecciones utilizado como tratamiento digestivo y otros
- Canela: es antimicrobiana, potente antioxidante y otros
- Ajo: ayuda para la hipertensión mejora la función del sistema inmunológico, arterial y otros
- Comino: mejora la función digestiva, estimula el buen funcionamiento del páncreas y otros
Por últimos revelamos 10 recetas de cocinas donde podemos mezclar estas especias que le dan sabor a nuestras comidas y ofrecen un efecto positivo a nuestra de salud.
Publicar un comentario
Por Favor deja tus comentarios son muy importantes para nosotros. Escribelo ahora mismo.